Análise das eleições americanas

Ao meu modesto entender

claramente vejo

que, o partido azul

ou sja, o partido democrata,

que é a esquerda daqui,

irá em novembro vencer

e, por grande margem,

ao ponto que essa vitória

entrará na história

e, por essa clara razão

os democratas finalmente terão

a maioria no parlamento

e, por causa disso

nos livros da história política

para sempre ficarão,

porque francamente será ao meu ver

uma esmagadora vitória política

em grande parte por causa

das perseguições contea as mulheres

devido o problema do aborto

que, claramente lhes vêm

deixando literalmente prisioneiras

desses políticos sexistas republicanos, de fato,

por isso em masssa irão votar

no partido democrata

mesmo muitas sendo republicanas,

pelo fato de estarem injuriadas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/04/2024
Código do texto: T8038775
Classificação de conteúdo: seguro