Podres polítiticos

Analisando os políticos

desse nosso país,

abismado vejo

o total desprezo

dado por esses podres políticos

que, abertamente negam

realmente o básico

para, que assim os mais pobres

possam naturalmente aproveitarem

os seus direitos

que, assim tornam-se

comprometidos devido

esses abutres de verdade,

pois só realmente pensam neles,

por isso cada vez mais enricam

enquanto o pobre

fica cada vez mais flagelado

e, essa é a triste realidade,

apesar de trabalharem

literalmente como escravos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/04/2024
Código do texto: T8039432
Classificação de conteúdo: seguro