UM INSETO CHAMADO HOMEM!

Homem plasma mutante,

mito ignorante,

que vive em dois mundos...

Vai da raiva ao amor,

da ternura ao rancor,

em questão de segundos...

Homem que esfaqueia ao leu,

para ganhar o céu,

promete amar...

Sem orgulho ou medo,

o seu triste segredo,

é saber pensar...

Homem ser abstrato,

triste retrato,

do ódio que consomem...

O que direi depois então,

como fazer a comparação,

deste inseto chamado homem...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 18/04/2024
Código do texto: T8044531
Classificação de conteúdo: seguro