Fleuma

Ardeu na alma

Mas, continua cinza

Horas de encanto

Mas continua cinza.

Gênio aclamado

Mas, continua cinza

Recebeu um beijo

Mas.......

Quem é você?

Que a cada manhã colorida

Revela-se nebuloso

Mas.......

Quem é você?

Amante dos tons cinzas

Lúcido caminhante

Mas.........