O POETA , E O ALIENÍGENA

De repente estou em outro espaço

Será que fui abduzido ?

Lembro-me que havia deitado

e dormido , eu estava

muito cansado nesse dia .

Via as notícias de Brasília

observo o quanto andas

em retrocesso

a , nossa ordem e progresso

No noticiário internacional

lá pros lados dos aiatolás

o lance é se vingar

Irã acabava de efetuar um contra ataque

culpando Netanyahu

E , pra fechar essa cartase

vi abismado , o caso do idoso falecido

sendo levado pro banco

por uma maluca sobrinha

para fazer um empréstimo bancário

Dormi muito cansado

bombardeado , vendo isso na TV

pensei , seria melhor , se , eu fosse um ET

imaginei como seria melhor

a minha vida , se eu fosse um alienígena

Agora ao abrir os olhos , constato que não estou no meu quarto

não estou no meu lar

vejo-me, num céu estrelar

reparo uma pequena esfera

aqui de cima , olhando pra ela

vejo cenas de guerra

vejo a destruição da natureza

vejo homens engravatados , fazendo conchavos por debaixo da mesa

vejo crianças na mais pura miséria

sim essa esfera é a Terra...

vejo um rastro de sangue enorme

cortando todos os continentes

são feridas feitas pelos homens

Escuto uma voz serena que passa

uma enorme tranquilidade:

Poeta , escutamos seu apelo , reparamos que você não aguentava mais aquilo

por isso resolvemos abduzir você

você não consegue nos ver

porque sua mente

está em outra frequência

nossa conexão é mental

e , pra entrar nessa sintonia

você deve estar limpo

sem nenhuma anomalia

calma isso é normal , os homens terrenos ainda agem num puro instinto animal

Por isso ainda existe na Terra , tantas misérias e guerras

coisas que não existem

entre nossa raça evoluída

raça que vocês denominam

como alienígena

vocês ainda são primitivos

a Terra virou um lar de expiações

vocês um dia haverão

de quebrar os grilhões

dessas correntes

que ainda lhes tornam escravos

dos prazeres efêmeros

como o dinheiro e o poder.

Bem não poderemos mantê-lo aqui , isso atrapalharia sua evolução

Poeta faça sua parte cumpra sua missão

seja fraterno

misericordioso com qualquer irmão

tenha educação, respeite a natureza cuide da sua casa , e do seu planeta

e , escreva o nosso encontro

no Recanto das Letras

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 20/04/2024
Código do texto: T8046175
Classificação de conteúdo: seguro