POESIA ÉLFICA

Confesso sou relapsa e desatenta

Hoje é mais um dia que peco na falta

Deixo te sem zelo, cuidados e dedicação

Tudo que merece e ficas sem atenção

Notavelmente, és mais que mereço

Meu mundo aqui é proveitoso

Em teu convivio sempre auspicioso

Por isso, sua ausência sagrada eu temo

Elfo, dono da fantasiosa morada

Hoje venho justificar minhas faltas

Coração da Vida que nos anima

Com atraso escrevo te em poesia

Preocupa a teu coração,minha lentidão

Trazes a dor de ser tão especial e singular

Carece de um amor para sair dessa solidão

Na penumbra do viver, procurar o teu par

Perdão pela falta de atenção e visão

estreitamento do horizonte sem razão

A ti, agradeço o que forneces diariamente

Prometo que estarei mais presente.

🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♂️