O povo

Analisando as políticas

em benefício do povo

aplicadas pelos países

desse complexo mundo,

vejo claramente

que atualmente

com o governo do presidente Lula,

o nosso querido Brasil

de fato, imensamente avançou,

mas, porque analisei

literalmente todo o mundo, é claro,

então na questão social,

ninguém realmente chegou perto

da super poderosa China,

por estar investindo na educação

e, com isso tendo excelentes resultados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/04/2024
Código do texto: T8047304
Classificação de conteúdo: seguro