DESEJOS E SONHOS

Que se percam em sonhos os desejos

Que os segredos se diluam em versos.

Porque nos sonhos vivo

E nos versos me entrego

Os sonhos, os transformo em versos

E os versos se enchem de sonhos.

Nos sonhos sou eu a viver

Nos versos está todo meu sentir.

Entre sonhos e versos a realidade.

A realidade que nunca senti.

Que só existe nos sonhos que sonhei

E nas frases que escrevi.

Sonhos…

Desejos …

Medos…

Tudo em versos que me perdi.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 22/04/2024
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T8047529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.