O que foi feito ;

 

O que foi feito do amor ,

Que um dia guardei dentro de mim

Fragmentou-se e diluiu-se

Nas onduçaçôes dos rios .

Transformou-se em gotas de orvalho .

Banhando flôres ,

Realçando cores ,

Foi levado pelo melancòlico vento ,

Dissipou-se feito nuvens ,

Que viraram sombras .

Com sua força ,fez inflar

o oceano .

Espalhou-se pelo ar em brilho ,

Na branda luz que se fez forte .

Se fez soar como cantiga penetrante ,

Que ouço em sons distantes .

Amor nâo consumido ,

Que segue florescendo a vida ,

O que resta ,fica em mim.

Como làgrimas escondidas .

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 23/04/2024
Código do texto: T8048191
Classificação de conteúdo: seguro