Propinas

Hoje em dia em todo o mundo

a corrupção política

vinda pela parte

das grandes corporações

é realmente um fato determinador

que vemos tantos políticos

totalmente envolvidos

mesmo sendo ilegal, de fato,

e assim severamente prejudicam

os países onde vivem,

contaminando nesse processo

todo o mundo, é claro,

porque passa a ver como normal

que, gigantes multinacionais

lhes paguem propinas

e, nada vos aconteçam, de fato,

pois os próprios políticos

tornaram-se corruptos, é claro,

e por causa disso

estão destruindo

o nosso país, é claro,

por passarem por cima das leis

ao receberem propinas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/04/2024
Código do texto: T8053138
Classificação de conteúdo: seguro