Pedras e espinhos

Nessa minha estrada

as pedras e os espinhos

são o próprio relevo

juntamente com o medo,

por isso mesmo

sempre tive cuidado

com quem realmente falo,

preferindo então ficar só

exatamente como esse belo pássaro

que, numa linda árvore pousou

e, agarrado em um de seus galhos

em alta voz canta

para, assim tentar esquecer

a sua profunda dor

e, como eu, vive só

dentre pedras e espinhos

e, apesar das maldades

que vê no seu cotidiano de verdade,

preferiu abraçar a solidão

e o amor bucólico na realidade,

portanto exatamente como eu

e, nessa realidade vivo e feliz estou;

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/05/2024
Código do texto: T8054066
Classificação de conteúdo: seguro