SCLINTHAR

Penetrei no mundo de Sclinthar

como um câncer,

grudando nas células inativas

e esticando as pernas

até ocupar grande parte

do Organismo.

Apesar de pressentir a reação

em todos os cantos,

ninguém acordou,

e fui recebido quase

como um amigo.

Os anticorpos não tentaram me expulsar.

Cabe dizer, porém que não sou o Conquistador.

Caminhos complicados me levaram até aqui.

É claro que haviam outras opções,

sempre há.

Eu escolhi esta,

com todos os meus sentidos.

Por enquanto, apenas tento organizar um pouco

este gigantesco pandemônio de sensações e sons,

tal como uma bruma povoada de insetos brilhantes,

voando em círculos, batendo as asas continuamente.

Eletricidade contida em poucos metros de ozônio.