Eterno Recanto

Nas ondas do tempo, mergulho eu,

Na vastidão do céu noturno, sem véu,

Onde estrelas dançam num balé sideral,

E a lua, senhora dos sonhos, é o meu farfalhar.

Em um jardim de espelhos, flores cintilantes,

Crescem versos secretos, melodias vibrantes,

Onde o eco dos suspiros se perde no ar,

E os murmúrios dos ventos sussurram a sonhar.

Entre sombras e luzes, labirintos de ilusão,

Desvendo mistérios, numa dança de paixão,

Onde os limites se desfazem, como areia ao vento,

E a realidade se dissolve num instante de alento.

Ah, surrealidade, tecida em fios de encanto,

Desperta-me dos sonhos, num eterno recanto,

Onde o ser se desvela, em nuances de cor,

E a poesia se revela, em cada alvorada de amor.

euoguedes
Enviado por euoguedes em 05/05/2024
Código do texto: T8057108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.