Brilho no horizonte político

Vejo um enorme brilho

no hotizonte político

claramente surgindo

e, causado pelo Sul global

que, literalmente acordou

daquele sono forçado

prlo Norte global,

que, agora realmente se ver

numa total escuridão,

porque aquele seu brilho

sempre foi causado

pelas diversas mãos escravas

que nele verdadeiramente trabalharam

como também morreram

e, sem terem nada.

Acontece que agora,

todo o Sul global está unido

e, naturalmente por causa disso

essa verdadeiramente cegante luz

está no horizonte político surgindo

e, francamente deixando

com o seu extraordinário brilho,

o Norte global literalmente abismado

tanto pelo nosso imenso poder

como também por naturalmente ver

que, nós é quem somos naturalmente ricos

por termos as riquezas naturais, de fato,

e sabem que em muito breve

esse jogo obviamente virará,

porque lhe dominaremos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/05/2024
Código do texto: T8061593
Classificação de conteúdo: seguro