MINHA LUA, MINHA

Oh, lua se fosses minha,

serias rainha

Te faria cheia de ornadas estrelas

Só para vê-la com mil encantos

Minguaria teu pranto,

Numa paixão escrita em trova

Num crescente sonho de amar

Te faria sempre nova

Protegendo-a na sombra de um eclipse lunar.

Oh, minha lua, minha

Abro-te meu coração

Entra com tua inspiração

Pois não quero-te sózinha

Nessa noite que se encaminha

para os braços da solidão.