A cultura

Toda nação que se tornou

numa grande potência, de fato,

é porque inicialmente

fortemente investiu

na educação, é claro,

tornando naturalmente com isso

o seu povo realmente culto

e, por causa disso

sem terem o analfabetismo

por terem se tornado

países super educados,

entao as suas culturas fluíram

e, devido as suas criações culturais

no mundo se espalharam,

vemos isso nas culturas ocidentais

inicialmente com o francês e o inglês,

vindo logo em seguida o alemão,

enquanto nas culturas orientais

surgiram o indiano, chinês e o japones,

surgindo a cultura russa

na Eurásia bem mais recente,

enquanto nós do mundo português,

ainda estamos patinando, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/05/2024
Código do texto: T8065902
Classificação de conteúdo: seguro