Etérea Saudade

Chega a noite rubra,

uma leve brisa aqui me tingem,

as folhas dormem serenas.

As estrelas cobertas em mantos escuros, sinto um doce perfume de miras.

Um fulgor tomam-me os olhos

pelo sono,

no coração uma florada de lembranças suas.

No disfarce de um coração aprisionado,

nesta solidão, no pensar

chamo-te.

Leva-me deste elusivo deserto,

em ti viver, te amar.

Voar com a saudade,

em soluços de encantos,

dormir em seus abraços.

🎸🎶🎸

https://youtu.be/m3MC5hQV7KM?si=WM_s6kYePLqII79Y

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 18/05/2024
Código do texto: T8066153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.