sangue quebrado

minha poesia é que nem

fra

tura exposta.

vem de dentro com

paixão e fúria e muito

sangue. eu

tenho muito sangue, você tem muito

sangue, muito sangue na sua vida cara!

minha poesia sangra e dói por nós.

exposta ao horror, ventos que faz mal

você quebrou e

não tem médico.