Neo-Ocidental

Vi recentemente vídeou

de convenções desse movimento

totalmente racista

como também super extremista

de pessoas que,

profundamente admiram

tanto o nazismo,

como a raça branca

portanto a ariana,

e são totalmente fanáticos cristãos

e, qualquer coisa fora disso

são tanto automaticamente odiado

como também entra na lista

de verdadeiros inimigos

dessa doutrina além de louca

realmente discriminatória, de fato,

que está atualmente crescendo

e, nesse já conturbado mundo

rapidamente se espalhando

e, por pregarem a violência,

então naturalmente vejo

enormes problemas tanto no presente

como também no futuro, é claro,

e por serem nacionalistas,

incluindo até mesmo guerras, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/05/2024
Código do texto: T8069617
Classificação de conteúdo: seguro