Amores Acidentados

Eu -península- amei você, desde a primeira vez que lhe vi...

Mas, me recolhi. Percebi que havia um longo caminho, cercado de ilhas, a implorarem o seu vazio extremo de solidão...

Fui apenas, mais uma, a devorar, com o meu coração, o seu olhar...

Não sobrava tempo para mim, as ilhas lhe consumiam e o tiravam de mim...

Arrastavam você de mim...

Faziam com que você se envolvesse nas mágicas e soturnas dependências de uma maneira vã, me esquecendo, fazendo-me sentir um lago abandonado...

E eu fiquei parada naquele arquipélago sombrio,

soterrada nos musgos da tristeza e da saudade...

Enquanto você -istmo- era tragado pelas correntezas da vaidade...

Entendi que teríamos de seguir em frente...

Solitários...

Eu, continente...

Você, cabo...

Intransigentes acidentes!

Marie

La Belle Marie
Enviado por La Belle Marie em 24/05/2024
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T8070305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.