APENAS UM HOMEM

Eu sou aquele que é.

Sou quem se faz presente em mim

em cada sopro d'alma.

Aquele que fala comigo e faz com que

eu escute o que não devia ter dito.

Sou aquele que me culpa, me abomina e me

lembra das pedras que lancei no próximo.

Sou aquele que me mostra a revolta,

a mentira, a blasfêmia a na aflição

e na dor me diz : Você merece !

Sou aquele que é.

Aquele que tombará exausto na trincheira

quando chegar a hora da batalha final.

Mas será a Glória das Glórias !

Sou aquele que olhando de frente pra ELE dirá :

EU ERA UM HOMEM, SENHOR !

Chaplin
Enviado por Chaplin em 07/01/2008
Código do texto: T807220