Fogo amigo

Perdi a compostura

Vou morar lá nos Andes

Comer farofa de azeite

Com a boca cheia

Pedir alfinete

E remendar o tempo

Ah!!!!!!!!

‘bóra? Quer ir junto?

Munição pouca

Algumas balas

De efeito imediato

Imagine a cena:

Lhama, rabiscos

Farofa e tempo...

E eu...

E as balas

E os efeitos imediatos

Fogo amigo

Para a pasmaceira

Do mundo

Fogo amigo

Para a incoerência de tudo

Eu mudei

Em prol do vento

Nada menos que isto.