PÍNCAROS PROFUNDOS

Perdidos
nas mensagens intangíveis
meandros linfáticos
de olhares impossíveis
Sinfonias de prece
se elevam em silêncio
enquanto
ruídos distantes
passos vacilantes
em busca das grandezas adormecidas
renascem na quietude
singular existente
à procura
incessante do Amor
nos píncaros profundos
dos labirintos eternos!...

Ipuã, 03 de junho de 1968.