Inércia

O dia se arrasta lentamente...

A inércia me domina

Não quero mais olhar

Quero logo fechar os olhos

Quero logo entrar no meu mundo

Onde ninguém me alcança...

Dona de mim...

O som e as imagens vão sumindo...

Chego no meu submundo...

Onde tudo se realiza com um simples pensar...

A noite é efêmera...

Mas alcanço o universo...

Tudo eu posso!

Tudo eu tenho!

Realidade...

Abro os olhos...

Estou de volta...

O dia passa lentamente...

A inércia me domina...

Liahydalgo

Atibaia 19/10/05

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 05/12/2005
Reeditado em 11/12/2005
Código do texto: T81299