INQUIETITUDE

Desperta na noite

Meus elementos profundos

A química natural

Dos sentidos e sentimentos

Desvanece o inquietar abjeto

Que tolhe as emoções

Eu vôo alto

Onde tudo é esquecimento

Meu coração tão ausente

Mergulha no longo silêncio

E suas batidas não se ouvem mais

A garganta da madrugada se fecha

Trazendo enfim a manhã

No colo dos vendavais