Virtualidade

Virtual que me cerca

Em uma prisão sem fim,

Saudade que me lembro,

Da para ser feliz assim?

Tantas informações,

me levam a você

Mas só aperto um botão,

Como posso saber??

Resoluções rápidas,

Me levam a responder,

Não penso copio,

Sentido, perdi você?

Amor que quero,

Em rumos incertos,

Nessa virtual emoção

Coração,razão onde estão?

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 12/01/2008
Código do texto: T814363