Sonho?

Deitado em minha cama

Acendo um incenso antes de dormir

A fumaça com sua dança majestosa

Vai tomando e perfumando todo o ambiente

Minhas pálpebras começam a pesar

E meus olhos começam a lacrimejar

Uma silhueta feminina vai se formando

No meio de toda aquela fumaça

E em minha direção vem andando

Oh! Como é graciosa!

Quero me levantar, mas não consigo

Já não tenho controle sobre meu corpo

A bela ninfa continua a caminhar

Até em minha cama chegar

E com um suave sopro em meu rosto

Faz-me finalmente pegar no sono