Vida Em Chamas

Antes que minhas vistas

Se escureçam de vez

Traços da emoção

Que bata normal o coraração

na manhã

Que tracei meus planos

Sobre o que sou

Sobre o que posso ser

A vida são chamas

Nos chama pra nascer

Nem sempre o que vou dizer

Dependem do pensamento

São milhares de pensamentos

A rodopiar em volta da voz