IMPLOSÃO

Nada mais a dizer.

O dia amanheceu nublado.

As pessoas não parecem as mesmas...

O mundo não me parece o mesmo...

- de sempre..

Pensamento solto, sentimento revolto.

- premente...

Vai haver uma implosão.

Vou roubar uma flor

- e fugir daqui.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 13/01/2008
Código do texto: T815145
Classificação de conteúdo: seguro