Compaixão

Com um olhar, você pode destruir...

Com um sorriso você pode salvar...

Com um ação você pode escravizar...

Alguém me salvou...

Da forma mais simples que poderia haver...

Alguém me falou além do medo...

além, muito além do abismo que existia sob meus pés...

Alguém me devolveu a esperança.

A luta é pesada...

eu estava cansada...

eu estava caída...

por mais que tentasse, não achava a saída.

Você me deu a base...

me deu a chance...

Meus Deus, você me salvou...

Meu caminho está iluminado...

Você me salvou...

O poder de me destruir estava em suas mãos,

eu estava sem ação;

você sorriu na hora certa;

você me viu na hora certa;

a sua ação, por mais simples, salvou me dia...

você falou as palavras certas.

Meu Deus, você me salvou...

(Os anjos existem... eles estão ao nosso redor)

obrigada meu Deus!

Aline Medeiros
Enviado por Aline Medeiros em 13/01/2008
Reeditado em 23/06/2010
Código do texto: T815379
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.