'Nós dois apenas em mim!'

Na procura do amor;

Sente-se abarrotado de bons pensamentos;

Na procura de prazer;

Sinto-me traído por eles;

Ferido sequêncialmente;

Pede perdão;

Na indefesa inocência;

Me entrego;

Imita, procura,finge;

Mas logo também é traído;

Eu represento e sou procurado;

Mas não me reconheço;

Mente, desiste e se entrega;

Sente-se em mim;

Sou apenas eu;

Meu outro em meu próprio corpo;

Tentei, chorei, desisti;

Me vejo no começo do fim;

Assumi-me sem poder;

Nos vi apenas em mim;

flqueiroz
Enviado por flqueiroz em 27/03/2005
Código do texto: T8168