Amanhã

tilà

Existe um lugar desconhecido e esse espera por nós

Não importa ir a pé ou de furacão leva um dia pra chegar.

Nessa viagem misteriosa a nave é um moedor de carne

Seus motores são três lâminas, em cada ciclo um talho.

O magro é piloto de prova, sua ferida pequena.

Um poste na cara do cego

O esbelto na lida é açougueiro das vísceras acém

Um pingo d’água no acorrentado

O forte desorienta os sentidos, banaliza a fé

Transforma o mundo em bola-de-gude

Não é preciso passaporte nem carimbo no visto

Pode se chegar dormindo e acordar na renda

Esse mundo mora na mão da velha que tricota

Em cada ponto uma cicatriz na epiderme

TILA
Enviado por TILA em 15/01/2008
Código do texto: T818772