Conotopia

Regras que definem,

O real escrever,

Gramática obscura

Que confunde o ser

Pontos, Vírgulas

Norteiam a confusão

Estrutura, Política

Que confunde a libertação

Construção Escrita

Que nos funde

Em uma estrutura,

Complexa e sem fim

Nos aprisiona,

E nos cerca,

Nessa guerra

Por uma crase.

Liberdade é o que prego,

Sem prisão e sem pranto,

Que cause apenas acalanto,

Em um poeta no seu humilde canto.

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 18/01/2008
Código do texto: T823034