Contra - sensos Cubistas

 

A esquina da lua parece reta

Sois azuis buscam melhor futuro

Carmas, destinos mal traçados

Antepostos nas ruas mal vestidas

Climas, temporais, assombrações

Desfilam nos céus demoníacos

Nada pára, além do maluco relógio

De pulso amputado ao pé do vento

Contentamento sem vontade arde

Na garça morta, sem graça que aplaude

Antítese de vida que segue na tarde

 

Denise Severgnini