O caçador de ostras

Sou a ostra ferida,

a pérola nascida

e a voz calada.

O mundo é o meu deserto

e a minha alma um eterno oásis de mim,

onde me habito separado

do outro lado da vida.

Sou os mares dos meus oceanos

e a alegria do sol

e a tristeza da dor

e todas as luas do amor...

e sou apenas um caçador de ostras.