Pan Filosofia

A resposta nem sempre é pior que o esperar.

Esperar mata, cansa, enche a pança.

Esperar pelo amor é tão inútil quanto sua vã filosofia.

Tão fútil como teu sorriso para aqueles que não são eles mesmos.

Tão incrédulo como o religioso que chuta o ventre da sua mãe.

E aqui se derrete a minha poesia.

Entre pausas e vírgulas,

Nada mais me resta do que uma letra após a outra.