Morada das poesias

Hoje lembrei do futuro

Revi as fotos que não tiramos

E os ótimos momentos que não tivemos,

Guardei-os na lembrança

Lembra das cartas que não te escrevi?

Pois eu as re-li

E chorei em cada uma

Adorei a nossa reconciliação

No reencontro que não houve

De um futuro recordado

Agradeço por ter encontrado o caminho

Da morada das poesias

Assim posso reviver

Coisas que não vão acontecer