Pontes e trilhas
Cordas entrelaçadas
Há nada do outro lado
Apenas eco
Tantos movimentos
Contra e a favor
Dado pessoal
Características
Civilização da pedra
Grunhidos
Indistinção
Sem pele sobre pele
Carnívoros selvagens
Emoção distante
Babilônica rotina
Desistência...
Ainda que tardia