Entre mil sons, música única
Aquele tom encobrindo ruídos do dia
Adoçando sentidos aguçados
Dança suspensa no tablado preparado
Entre sementes aflitas que atentam, entre!
Adentre aquela que passa e pouco diz
Serei do meu profundo eu, aprendiz
Uma troca que se tocará no ar
Entre o que penso ser e de fato sou
O tempo está parado no tempo
Suspenso e a minha espera
A espera de mim
No desejo de um nós
Que se reúna e se assuma
...em nós*