Viagem circulaR

No berço da noite começa o pensar

a mente não manda, só atrai o pezar

de tudo que foi e ainda ficou

daquilo que anyway... não vai passar.

Fantasmas vêm me presentear e/ou xingar...

nunca vou saber se o que foi, foi.

Mas nesse trêm estou em pé de igualdade

sou passageiro igual a eles... igual a você!

O ar se enche do meu passado

caindo sobre mim ainda pesado

lembrando do meu relógio atrasado, fadado... ... ... ...

...fadado a outra vez me despertar

para aquilo que ainda não deixei passar.

hum... rs uma Viagem circulaR.