Fábrica

Ó metal sujo,

metal sujo!!!!!!!

para que não te desgastes

sangue de criança

te lubrifica

fome de gente te alimenta

mundo, estatística e desempenho

sangue

sangue

sangue

sangue

sangue

sangue

e e

g do barulho n

n

o e

l

da r

i

s

no canto escuro

e ninguém vê