SONHOS BAÇOS

Navego vidas sem mapas

Delimitando espaços imaginários

Imaginárias linhas...

Ângulos meros de sentimentos

ainda não explorados

Ventos sem destino

Longitude e latitudes não há

Iço velas às brisas breves

Sinto frescor de aragens

de outras paragens

Sonhos baços...

A luz do horizonte chama-me

Aonde a vela do coração enverga