Desconexão

 

Descasque o tempo

Escapa-me a esfera
O sumo do impossível

Das paredes, onde cresce a hera
Vista- se de aromas

Não há borboletas nesta espera
Declare-se insano

Cospe inverdades a fera
A vida dura um segundo

Tudo aquilo que não tolera

LuciAne

Denise Severgnini

 

A idéia é completar a Poesia cubista com um dueto transformando em poesia com rima, e deixar outra poesia cubista para o próximo.O titulo quem coloca é quem faz o dueto!

 

Descasque o tempo
O sumo do impossível
Vista- se de aromas
Declare-se insano
A vida dura um segundo

LuciAne