Ratificação Instantânea

O silêncio ensurdecerdor das cordas

O tocar de cada nota me faz amar

Não amo o alguém. E jamais amarei.

Mas toque para mim, e amarei seus dedos.

Sua mente, seu corpo e seus dons.

Não me conquiste com carinhos, mas com partituras.

Não me acarecia com ternura, mas com o dedilhado.

Não tema a má sorte,

Pois nela consiste o erro.

E não há erro no amor.