Café com Monet

Entre xícaras e um leve cheiro de tintas

pressinto um oásis invadindo meu tempo.

Monet, arte, jardins floridos.

No meu imaginário,

a tela carregando orquídeas

invade minhas janelas.

Uma profusão delicada de cores

um fragmento, um pontilhado,

um alarido no peito,

emoção refletida na íris.

Monet, café, em concerto.

Sorvo o líquido em meio às flores

aroma surreal de tempos antigos

sabor natural do impressionismo.