Melissa...Mistério Macabro (tautograma)

(Um agradecimento muito especial à Tania Mara que me ajudou a descobrir a beleza do tautograma e que o escreveu, quase sozinha, com minha ajuda)

Mulher magoada, melancólica, minada, muda!

Meditava... meios mordazes, macabros, medonhos, macros:

Matar-se? Matar marido? Morrer?

Merecia mundos, mas mirava misérias,

Manipulava medos.

Mandava mensageiros,

Marionetes montando mulas marcavam montes

Mesclando multifacetadas máscaras,

Mundana, media medos, minguava moradias.

Mirando-se, monstruosas miragens

Mortífera, mostrava mentiras mortuárias.

Mortais machadadas, macabros machados...

Monstruosa massificação mudando matizes meigas,

Matas morriam, mera monotonia.

Maldição!

Morte meritória!

Manancial mórbido!

Mulher mística, medrada, minada, muda...

Matou-se!

Tânia Mara e Luiz Lauschner

Luiz Lauschner
Enviado por Luiz Lauschner em 26/01/2008
Reeditado em 26/01/2008
Código do texto: T833304
Classificação de conteúdo: seguro