Ristrucondes...

Tua imagem se recria

e cria mundos no meu ser

sendo no estado do que é

e daquilo que escolhi. Viver

aponta a consequência

e isso logo quer dizer

que corrompidos meus costumes

só há vertigem...

O poder

outra amante

provocante nos precede

A palavra ainda ecoa

e do passado

quem percebe o princípio da existência

antes da essência

é quem sabe do porquê.