E O TEMPO ENRAIZOU...

Semeada a esmo, sem cuidados

em terra seca...sem dono

levada por diferentes ventos

perdi-me no redemoinho do tempo.

Viajando nas correntezas do ar

olhei por entre as estações

pedindo ao sol, uma luz

por um momento

que clareasse minhas raízes...

Ele então me mostrou

um passado confuso,

distanciando-se

desligando-se de minha memória.

Neste carrosel girei,

esquadrinhando as voltas do tempo,

que miscigenava-se,

fazendo com que uma névoa encobrisse minha visão

Então...cansada

supliquei que o tempo presente me desse um minuto

para encontrar-me no passado.

E no presente o passado me disse:

-Vais encontrar-te só no futuro.