Andar de mão dada com o destino

Deixei-me guiar

Por uma mão desconhecida ,

Tive sede e a quis saciar

Mas ali fiquei perdida .

Qual o caminho a percorrer ?

Quando e onde começar ?

Não sei ... mas aquilo que devo fazer ,

Só o destino me pode ensinar .

Se quero aprender

Tenho que saber escutar ,

Posso Ter medo de sofrer

Mas com cuidado quero tentar .

O destino me conduz

Até à tua presença ,

Tudo em ti me seduz ,

Mesmo a tua indiferença .

A tua indiferença perante o mundo ,

Perante toda e qualquer rejeição ,

Faz-me querer por um segundo

Fazer minha a tua mão .

artescrita
Enviado por artescrita em 11/12/2005
Código do texto: T84260