Murmúrio

conjugo verbos indecifráveis

pelas melodias rastejantes e altivas

dos vinis empoeirados e gigantes em minha cabeça

grito pink e lennon se amalgamando em meus dials

os letreiros anunciam os próximos capítulos

minha novela navalha trilha sonora em campos semi-cerrados

e eu conjugo nomes e pronomes contundidos

pelos ecos impessoais e purpúreos

dos impressos emadeirados e bronzeados em meu cantar

sou o verso do balanço dependurado nos penhascos indissolúveis

e carrego dentro de mim todos os instrumentos desnecessários

e os segredos inconfessáveis de minha solidão de poeta e compositor

de sonhos e músicas

abertos a todo amar

Carlinhos Pink
Enviado por Carlinhos Pink em 11/12/2005
Código do texto: T84278